HOME AWARDS CONTACT
HOME AWARDS CONTACT


Filmografie


2018:  NORD BEI NORDWEST - Dinge des Lebens
2018:  DANOWSKI - Blutapfel
2018:  STRAHLSUND - Schattenlinien
2018:  TATORT - Zeit der Frösche
2017:  DER RICHTER
2017:  TATORT - Am Ende geht man nackt
2016:  TATORT - Land in dieser Zeit
2015:  TATORT - Klingelingeling
2015  TATORT - Wendehammer
2015:  TATORT - Einmal wirklich sterben
2014:  DIE EISLÄUFERIN
2014:  HELEN DORN - Bis zum Anschlag
2013:  MORD IN ASCHBERG
2012:  AM HANG
2012:  MÖRDERISCHE JAGD
2011:  Ein STARKES TEAM - Die Gottesanbeterin
2011:  DER VERDINGBUB
2011:  TOD EINER BRIEFTAUBE
2010:  MÖRDERISCHES WESPENNEST
2010:  TATORT - Wunschdenken
2010:  DAS DUO - Mordbier
2009:  MÖRDER AUF AMRUM
2009:  Ein STARKES TEAM - La Paloma
2008:  BELLA BLOCK - Das Schweigen der Kommissarin
2008:  DER TOTE IN DER MAUER
2007:  KOMMISSAR STOLBERG - Die letzte Vorstellung
2007:  KOMMISSAR STOLBERG - Vermisst
2007:  EIN STARKES TEAM – Hungrige Seelen
2006:  DOKTOR MARTIN (4 Episoden)
2006:  MÖRDERISCHE ERPRESSUNG
2006:  AUF EWIG UND EINEN TAG (Zweiteiler)
2005:  DIE LEIBWÄCHTERIN
2004:  SPIELE DER MACHT – 11011 Berlin
2004:  BELLA BLOCK – Denn sie wissen nicht was sie tun
2004:  INS LEBEN ZURÜCK
2003:  DAS KONTO
2003:  HUNGER AUF LEBEN
2003:  DER MÖRDER IST UNTER UNS
2002:  STAHLNETZ-PSI
2001:  EIN DORF SUCHT SEINEN MÖRDER
2001:  DOPPELTER EINSATZ - Der Mörder in dir
2001:  HEIDI
2000:  BLONDINE SUCHT MILLIONÄR FÜRS LEBEN
2000:  KOMIKER
1999:  DIE CLEVEREN (2 Episoden)
1999:  ICH HABE NEIN GESAGT
1998:  BELLA BLOCK - Auf der Jagd
1998:  FRAU RETTICH, DIE CZERNI UND ICH
1997:  DIE KIDS VON BERLIN - (5 Episoden)
1997:  BELLA BLOCK - Tod eines Mädchens
1996:  KATZENDIEBE
1996:  AUF EIGENE GEFAHR - (4 Episoden)
1995:  POLIZEIRUF 110 - Alte Freunde
1994:  DIE DIREKTORIN (6 Episoden)
1994:  AUSGERECHNET ZOÉ
1992:  EUROCOPS (2 Episoden)
1990:  BINGO
1987:  BLUES, BLACK und WHITE
1986:  MOVIESTAR